Строительство ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ и КОТТЕДЖЕЙ

Брусовой дом под ключ

Веками для наших предков дерево было основным строительным материалом, из которого возводили дома, хозяйственные постройки и бани. Со временем, казалось, кирпич и бетон окончательно вытеснят деревянные срубы, а технологии их строительства окончательно ушли в небытие. Но тепло живого дерева не заменить ничем. Постепенно мода на деревянные дома возрождается. Они становятся популярными.

Современный брусовый дом строится из бруса естественной влажности различного сечения. Со временем дерево, за счет уменьшения расстояния между годовыми кольцами, сжимается, стены «дают усадку». В этот период очень важно, чтобы никакие внешние факторы частично или полностью не сдерживали эту усадку, так как может произойти частичная деформация стены. Наши специалисты в совершенстве владеют технологией укладки бруса и не допустят ослабления конструкции дома.

«Усыхает» не только стеновой брус. Этому подвержены все деревянные элементы дома, в том числе и половая доска, и вагонка. Наша компания предлагает варианты отделки, позволяющие избежать таких неприятностей.

Брус, который укладывается в стены, можно прострогать. Делается это до начала строительства дома. Наша компания предлагает различные варианты острожки бруса. Применение остроганного бруса для возведения стен дома позволяет сдать дом «под ключ» уже на первом этапе его строительства.

Примерно через год после постройки стен и окончательной усадки дом конопатят и обшивают. Наружные стены брусового дома обшиваются сайдингом, вагонкой, блокхаусом (имитацией бруса), плиткой под камень или кирпичом.

Сайдинг – современный качественный облицовочный материал из пластмассы, один из самых дешевых видов наружной обшивки. Предназначен для защиты стен от ветра, снега, дождя и декоративной отделки как жилых домов, дач, коттеджей, так и хозяйственных построек. Выпускается в широкой цветовой гамме. При удачно подобранном сочетании цвета угловых элементов, наличников и стен ярко выраженная текстура сайдинга под дерево сделает Ваш дом неповторимым.

Вагонка – это шпунтованная деревянная доска различной ширины, остроганная с двух сторон. Наши специалисты быстро и качественно обшивают дом вагонкой внахлест горизонтально. Это обеспечивает не только красивый внешний вид, но и защищает стену от попадания снега и дождя. Различные виды лаков и красок для наружного и внутреннего применения с огромной цветовой гаммой позволяют подобрать именно тот цвет, который Вам больше всего понравится.

Блокхаус сравнительно недавно появился на рынке строительных материалов. Это разновидность вагонки, с лицевой стороны имитирующая бревно. Отделанная блокхаусом стена создает впечатление стены бревенчатого дома. Для удобства монтажа по бокам имеется соединение шип-паз. С тыльной стороны блокхауса для улучшения вентиляции и снятия напряжения сделаны пазы.

Для уменьшения теплопотерь между брусовой стеной и наружной обшивкой кладется утеплитель. Наши специалисты помогут Вам подобрать утеплитель, оптимальный для Вас по соотношению цена-качество. Также под наружную обшивку монтируется пароизоляционная мембрана, которая защищает стены брусового дома от ветра и атмосферной воды.

Внутри дом обшивается гипсокартоном, блокхаусом или вагонкой. Можно комбинировать эти отделочные материалы.

Наша компания может предложить Вам множество вариантов внешней и внутренней отделки брусового дома. Наши специалисты в совершенстве овладели различными технологиями строительства, а потому могут сделать все быстро и качественно.

Мы отвечаем за качество возводимых нами домов. Именно потому весь пиломатериал мы изготавливаем на собственной пилораме, расположенной в Вологодской области. При этом используется только высококачественная экологически чистая древесина. Компания также имеет два собственных столярных цеха, обеспечивающих потребность в качественных столярных изделиях всех наших клиентов.

rama

Собственное производство позволяет устанавливать в возводимые нами дома стеклопакеты по цене обычных деревянных окон. Стандартный однокамерный стеклопакет, по желанию Заказчика, может быть заменен на двухкамерный. Все окна комплектуются запорной арматурой и петлями немецкого производства. Для качественной покраски окон мы используем водный лак ZOBEL, который создан специально для окраски оконных рам и считается одним из лучших в мире. Непродуваемость между коробкой и окном обеспечивается специальной уплотнительной прокладкой.

Двери, изготовленные нашими квалифицированными мастерами, защищены от перекоса и идеально подходят для деревянного дома. Мы также изготавливаем оригинальные металлические и деревянные двери в металлической коробке.

Открытые честные отношения, которые за долгие годы совместной работы сложились внутри нашего коллектива, позволяют гарантировать хорошую ауру и положительную атмосферу в построенных нами домах на долгие годы.

Узнайте больше! Позвоните нам!

Последние новости строительства домов

г. Москва, улица Космонавтов, дом 18

+7 (495) 686-53-15
+7 (903) 549‑22-73
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

facebook.com/www.doma.ru/
vk.com/doma_ru

WoodzershStudio